The Rolling Stones - поговорим о творчестве.
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: The Rolling Stones - поговорим о творчестве. / 19-12-2015 02:06
(18-12-2015 21:31)galaktika писал(а): Привет коллегам! Очень разочарован я собой, но Ролинги, великая группа ну не зацепила меня вовсе. Отдельные вещи- да, но творчество в целом нет! Прекрасно пониманию, что если весь мир от этой банды в восторге, то дело во мне. Очень старался, слушал все альбомы( может не внимательно), смотрел живые выступления, покупал винил и т. д. Не цепляет, хотя обидно. Вероятно какой то дефект восприятия. В то же время Битлов очень уважаю, с них начинал знакомиться с хорошей музыкокой. Надежду не теряю, может все еще в переди! Всем шикарных выходных!!! Не Вы один такой - можете не переживать!... Насколько я помню по молодости в 70-х годах, а это было на "толкучке" меломанов в Куйбышеве (сейчас г. Самара), Роллинг Стоунз и тогда мало котировались у большинства любителей Рок-музыки. По крайней мере, у меня и моих друзей ни разу не было пластинки это группы, приобретенной в результате обмена, да и послушать пластинку взять у кого-то я и не пытался даже. Записывать их альбомы на пленку тоже не практиковалось... В общем, группа "не моя" и это так по жизни и идет... 
Если я не слушаю "Великого рокера и дедушку русского рока", как называют Б. Гребенщикова - то я его и не буду слушать, сколько не пытался...  Для меня, так я ни одного его альбома или нормальной вещи не знаю, да и не слышал, имхо... Меня его "произведения музыкальные" совершенно не цепляют, считаю их каким-то "надуманно возведенными в ранг чуть ли не божественного почитания" некоторыми поклонниками, а уж считать его "дедушкой русского рока" и подавно не желаю...
Не надо шквал негодований от его поклонников после моих слов - это лично мое мнение (да и не только). Я лучше послушаю более музыкальных и нормально мною воспринимаемых "Цветы", "Аракс", "Машина времени", "Воскресенье", "Ариэль", "Кино", "Земляне", ДДТ, "Наутилус Помпилиус", "Секрет", "Круиз", Ю.Антонова, "Динамик", "Вопли Видоплясова" и др.
(Отредактировал 19-12-2015 в 02:28 Виктор С..)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: The Rolling Stones - поговорим о творчестве. - Виктор С. - 19-12-2015 02:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|