Guest
Гость
|
Re: Насколько хороши недорогие TV Samsung PLANO (в сравнении в недорогими SONY...) ( Шурик) / 27-02-2003 19:15
Вообщем поведаю Вам такую историю: появились у меня немного деньжат, и решил Я себе телик прикупить... Ну естественно 100 Гц. Объездил весь КИЕВ, и понял что надо брать САМСУНГ !!! Этот тот класс из разряда "Дешво и сердито" CS-29A5 HTQ Вот мой выбор. Что хочу заметить, телевизор просто клевый, если выставить ему все технические параметры, а попробуйте посмотреть канал М1 со стерео звуком! (как в песенке "Дискотеки Авария"....отец купил мне новые колонки, Соседи!!!, вешайтесь подонки...) Главное что Я заметил, это то что нагрузка на глаза резко уменьшилась и они стали меньше болеть! Совет по выбору....зайти в большой магазин и самому выбрать, то что больше всего будет бросаться в глаза, то и надо брать, потому что если ВЫ выберите супер телевизор со всеми мыслимыми наворотами, но вам он будет внешне не мил, то Вы не когда не получите наслождения от просмотра!!! Желаю УДАЧНОГО ВЫБОРА!!!
|
|
|
|