ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 18-12-2015 13:34
(18-12-2015 10:23)Сергей из Харькова писал(а):  Сергей, а что это такое "шлем VR " ?
Шлем Виртуальной реальности очень занятная штука. вот тема _http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=618174 где обсуждают вариант со смартфонами. Так как промышленные образцы больших компаний (фирм) еще сыроваты для серьёзного пользования как впрочем и на основе смартфонов.
Главные фирменные конкуренты это Окулус купленная Фейсбуком. и отделение HTC Компания Valve. между ними вклинивается и Sony со своим Project Morpheus.
Но там борьба за то кто первым решится таки объявить сроки выхода и цену комерческой модели. Ибо же и контент то для людей нужен а не просто демки. Все боятся прогадать. Biggrin
Пока только есть прототипные модели для разработчиков и интузиастов.
Мы же можем попробовать это на смартфонах особо не вкладываясь в спец шлемы.

Лучше смартфоны с 2к дисплеями. (вот по сути для чего они и нужны то). По случаю прикупил себе Meizu mx 4 pro 32gb. для музыки с дома на работу. Ну и грех не реализовать больший потенциал.

Цитата:"Жениться Вам надо, барин!"
Гардемарины вперёд. Happy0158
Не сыпь мне соль на рану... - она ещё болит Cry

Цитата:Сох. Попробуйте у Василича заказать.
Он и схему отточит и соберет правильно. Опыт всетаки у него в ламповой технике поболее кого либо.
Отл тонкая штука, как бы не испортить всю задумку.
П. С. Я бы на 6п33 сделал бы. Это был бы топ енд.
Я в Крым не поеду к Юрию забирать заказ Nowink. Да и на материке мастеров хватает что соберут и получше.

Олег может ты соберёшь ? Wink

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , etlik

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 18-12-2015 13:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS