Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 17-12-2015 22:34
Изтого ,что я видел и примерял ,за последнее время .Мне только полностью удовлетворили по крою и коттону это Levis 501 Original Shrink-to-Fit Rigid INDIGO и 505 Rigid INDIGO .Незнаю Ренглер ,как на мой вкус смотрятся рабочими (штанами против Левис.( это так впечатление общее) ..Коттон Ренглера ( елочка ) не носил и поэтому незнаю.. их дальнейший цвет..Но цвет этой модели Levis 501 Original Shrink-to-Fit Rigid INDIGO ..неплох после стирки инапоминает динсы 80..Возможно у меня слишком большие ожидания от современной ткани ,так как всегда стоит перед глазами та такань 70-80..Это Райфл ,монтана ,да даже индийские и чешские джинсы тех времен ..соответствовали..Но мне тогда было 13-16 лет и я себе их не моги мечтать позволтить.. В ближайшее время хочу встретится с продавцом Винтажных и посмотреть за что берут 170 уе
Levi's 501 Shrink-to-Fit единственная модель имеющая специальную усадку — по фигуре.

Американская джинсовая ткань Levi’s 501 Shrink-To-Fit имеет плотность ткани в пределах 12 — 12,5 унций на квадратный ярд и изготавливается на фабрике «Коун Милз». Производится из предварительно скрученного хлопкового волокна марок «Мемфис», «Миссисипи», «Сент-Луис» и «Сент-Джосим Вели». Ткань имеет характерный диагональный рисунок — «Diagonal Twill Line». Для упрощения кроя и последующего шитья, ткань пропитывается крахмалом, что придает ей жесткость (rigid) и после этого поступает на швейные фабрики. При дальнейшей эксплуатации джинсов происходит постепенное вымывание молекул крахмала и джинсовая ткань постепенно «смягчается» а также меняется цвет (после первой стирки ― цвет ткани dark indigo становиться более насыщенным).

«Жесткие» джинсы Levi’s 501 Shrink-To-Fit — единственные джинсы, которые в процессе носки усаживаются строго по «хозяину». Молодежь 70-80-х замачивала эти джинсы и надевала их мокрыми прямо на тело, чтобы они «сели» по фигуре. Если Вы никогда не носили «жестких» джинсов (а последние десятилетия народ вообще не имеет понятия о таких изделиях), попробуйте. Это непередаваемо комфортно. Люди, жившие в «настоящие джинсовые времена», прекрасно понимают, о чем идет речь. Многие до сих пор носят, или хранят в памяти, свои «Джины», потому что они срастались с владельцами, стали их частью, второй кожей. Классические «Ливайсы» — это не просто джинсы, это стиль жизни. Сегодня производители предлягают Levis 501 STF в целом ряде цветов от светлоголубого до коричневого, но классический 501 STF в цвете Indigo и Black остаются в неизменном почете.

Внимание! Levi’s 501 Shrink-to-Fit — единственная модель фирмы, которая дает усадку после стирки (10-12%).

При покупке ЭТОЙ МОДЕЛИ необходимо добавлять размер под усадку материала:

Пояс (в дюймах): W28-36 — покупать больше на 1» в поясе

Пояс (в дюймах): W38-46 — покупать больше на 2» в поясе

Длина штанины (в дюймах): L26-34 — покупать больше на 2» в длину

Например. Ваш размер W30 L32, Вы должны приобретать размер W31 ― L34 .
(Отредактировал 17-12-2015 в 22:50 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - Эстет Звука - 17-12-2015 22:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS