Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 17-12-2015 16:20
(17-12-2015 15:22)onv писал(а):  Абсолютно с Вами согласен. По первому абзацу. А по второму - асинхронность чего-то там никаким боком к контролю данных и восстановлению ошибок передачи не имеет. Попробуйте погуглить, что ли, смысл тех нехитрых ключевых слов, которые я только что приводил. Потом расскажете нам, проспавшим, как одно коррелирует с другим.
Я Вам еще раз повторяю, законспектируете пожалуйста: современные конвертеры это ПАК который работает в режиме постоянной 2х сторонней связи и полностью контролирует процесс передачи данных. Потерь данных НЕТ (при условии правильной реализации и настройки). В том, что потерь данных нет вы можете убедиться лично, если в вашем конвертере реализована функция проверки на бит первект. Это касательно шнурков USB и передачи данных с компа. Джиттер, о котором Вы много рассуждаете, но мало представляете что это такое, дословно переводиться как "дрожание". Это эффект, грубо говоря, возникающий из за рассинхронизации передатчика и приемника данных, в процессе передачи оных происходящей в реальном времени. В современных конвертерах ничего в реальном времени не происходит, там все происходит из буфера в буфер и тактуется со своих клоков. Поэтому джиттер в современных условиях это такая пугалка и предмет паранойи для малограмотных филов.

Блин, но все это писать, как я понимаю, совершенно бесполезно для людей не дружащих не только с элементарной физикой, электроникой но и с формальной логикой. Чего доброго опять объявят треллем и забанят без суда и следствияУлыбка))
(Отредактировал 17-12-2015 в 16:27 hi-fi-fan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , Andrey67

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - hi-fi-fan - 17-12-2015 16:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS