Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
full_ignore
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 17-12-2015 14:18
(17-12-2015 11:37)Тибетский Ламер писал(а): full_ignore, ваши аргументы, по отношению ко мне в большинстве несостоятельны. По пунктам:
1) Что-то я таки слышу - даже скрин привел (шутка.. а то мало-ли)
2) Удобно по деньгам потратить не -150-200 грн, а, например, эти же суммы но в валюте? Довольно странное "удобство". Разве что деньги "ляшку жгут", и эта мучительная боль вынуждает срочным образом потратить их на кабели.
3) Хм... ну, лично я был именно "религиозным" человеком. Искренне был уверен, что кабели никакой разницы в тракт не вносят, лишь бы качественными были, и так же искренне (но про себя) считал людей рассказывающих о влиянии кабелей, от безобидно-юродивых, до агрессивных клинических до...ов. А теперь можете в списке моих тем найти одну под названием "Исповедь кабельного атеиста"
Поэтому, очевидны нам разные вещи. 
Я стараюсь не переходить на личности и написанное- в смысле "вообще", просто размышления, и не относится к вам лично.
Я вполне мог бы себя ощущать каким то неполноценнослышащим или чего не понимающим, если бы сам не попробовал проверить влияние кабелей.
С акустическими все ясно - замена влияет, на разных акустиках в разной степени и с разными усилителями по разному. Речь идет о ньюансах звучания, пристрастиях индивидуума.Физическая природа ясна, если ее учитывать а не обьяснять "религиозными терминами" то никаких чудес там и нет. Правильно подобранный кабель в заменах не нуждается. Можно применить перфекционистский подход и собирать систему по бескомпромисному варианту и тогда нет пределов в цене и красоте. Благо выбор высокотехнологичных изделий имеется. А обосновать для себя почему это так классно звучит человек всегда в состоянии  Можно даже убедить в этом друзей и создать кружок почитателей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - full_ignore - 17-12-2015 14:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|