Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 17-12-2015 11:37
(17-12-2015 11:08)full_ignore писал(а):  -можно отметить два момента :
- а вы уверены , что все выступающие за клан слышащих и в самом деле таковы? Или просто так удобно по деньгам Улыбка
- встречный вопрос : можно ли переубедить религиозного человека?
По моему все очевидно Улыбка
full_ignore, ваши аргументы, по отношению ко мне в большинстве несостоятельны. По пунктам:
1) Что-то я таки слышу - даже скрин привел (шутка.. а то мало-ли)
2) Удобно по деньгам потратить не -150-200 грн, а, например, эти же суммы но в валюте? Довольно странное "удобство". Разве что деньги "ляшку жгут", и эта мучительная боль вынуждает срочным образом потратить их на кабели.
3) Хм... ну, лично я был именно "религиозным" человеком. Искренне был уверен, что кабели никакой разницы в тракт не вносят, лишь бы качественными были, и так же искренне (но про себя) считал людей рассказывающих о влиянии кабелей, от безобидно-юродивых, до агрессивных клинических до...ов. А теперь можете в списке моих тем найти одну под названием "Исповедь кабельного атеиста"
Поэтому, очевидны нам разные вещи. Smile 2

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , VNV73 , O V K , etlik , quadrokot , voitart , AudioTomCat , yuri_kov , t.800 , FiLiN , parasound

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Тибетский Ламер - 17-12-2015 11:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS