Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 17-12-2015 09:19
(17-12-2015 06:16)Спэйс писал(а): Уважаемый AVM. хочу вам задать вопрос,а как давно вы посещали концерты или заходили в скромную студию ? Вы пишите что можно получить лучший звук в домашних условиях чем на концерте или в студии,может быть за студии я с вами спорить не буду,а вот за живые концерты, я бы с вами поспорил,мы с вами хотим только приблизить концертный звук в домашних условиях но не больше,для того чтобы был похож звук дома на концертный,тогда надо домой затащить кучу Маршалов или симфонический оркестр,вот тогда у нас дома будет как на концерте,а вот учёные инженеры домашних кинотеатров и аудио-аппаратуры,стараются для нас изобрести концертный звук в домашних условиях или получить от записи максимум 
А на самом деле,эта тема давным давно всё исчерпала,только одни споры между мастерами,каждый из мастеров хочет доказать что он лучше,вот и всё  Читайте внимательнее посты. 
(17-12-2015 08:43)soundloverr писал(а): Так же могу сказать., что эта тема вечна. Это спор между.физиками и лириками.
Физики ищут физико-химивеский составляющую слез, а лирики эмоциональную.
Так что тут не мастера и продавцы, а набожные и атеисты.
Я считаю что вклинились не чистые на руку дельцы, и они поломали все и для физиков и для лириков. Лириков нужно доить на деньги, а физики этому сильно препятствуют. Вот и понеслась...
(Отредактировал 17-12-2015 в 09:23 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 17-12-2015 09:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|