Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 16-12-2015 17:41
(16-12-2015 16:09)groove писал(а):  Так при записи живого исполнения это все не обнуляется? При воспроизведении тоже есть.
А если воспроизведение записать ещё раз, то куда оно денеться?
Обязательно что-то потерялось, что и сколько - зависит от аппаратуры записи, что именно и в каком количестве - чтобы это узнать, нужно обладать идеальной кратковременной памятью длительностью с долговременную, что невозможно.

(16-12-2015 16:09)groove писал(а):  Давайте вашу системы и запишем.
http://www.daytonaudio.com/index.php/imm...phone.html
Пробовал и на ECM8000 писать, свою систему в записи узнать трудно.
И с моей с-мой сейчас выше крыши куда более интересных и важных задач нерешенных.
(16-12-2015 16:09)groove писал(а):  Вы тест голден еарс проходили?
Нет, и не собираюсь. До скольки я слышу, знаю и так, для этого достаточно генератора синуса. Какие нюансы способен замечать, мои друзья по увлечению знают. Нимб златоухого гуру даром не нужен ни сейчас, ни когда-либо в дальнейшем. Уши регулярно контролирую у лора, не для аудио, а банально для отсутствия потенциальных проблем при нырянии на относительно приличные глубины.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , AVM , yuri_kov

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - onv - 16-12-2015 17:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS