Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
ДРЕГ1
Bетеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 16-12-2015 12:57
Тибетский Ламер
Толи Вы меня не правильно поняли, толи спорите по инерции.
Эти явления (термины) конечно не взаимоисключающие.
Давайте не рассматривать плохих источники или системы.
Есть записи обладающие и сценой и атмосферой, есть не обладающие одним из них или обладающие в недостаточной степени. Вот и все.
То же, может быть выражено и в системе, не буду вдаваться по каким причинам, все же, вопрос изначально касался терминологии и частностей применения.
(16-12-2015 12:48)soundloverr писал(а): Мне кажется Вы не совсем правильно представляете чтоттакое сцена или вернее мы вкладываем в это понятие разные смыслом.
Первое, сцена - это основное.
И не важно где кто стоит, важно что бы было расстояние, на 360 градусов, вокруг КИЗа. Также, так сказать мини сцена, это мимика вокалиста, вот это надо уведомить.
Но ничего этого не получится, если нет натуральности тембров, микро и макро динамики - система высокого разрешения.
Поэтому я никогда не верю, когда люди с бюджетным системами, посещая реальные системы, утверждают что они ничего нового не слышат.
Значить они не достаточно в теме и не понимают тонкостей.
Именно поэтому, наши милые скептики ничего не слышат. Они думают, что разница должна быть как земля и небо. А разница в тончайших материях.
Так вот (Вы уж меня простите) - по Вашему, получается, тончайшие материи - это то, что сидит и накручивает за пультом звукорежиссер - это главное, а что там да как после этого от музыканта останется - дело такое, лишь бы система была реальная, а не бюджетная.
Кстати, как это понимать?.. Реальная - бюджетная? Это что те тонкости, которые должны понимать кабельные скептики?
(Отредактировал 16-12-2015 в 13:18 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - ДРЕГ1 - 16-12-2015 12:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|