Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 16-12-2015 10:28
(16-12-2015 08:54)ДРЕГ1 писал(а):  Вы что шутите, посмотрите сколько страниц в теме и сколько сот раз написано одно и тоже!
Тут не то что маркетинг, я на уровне кодирования НЛП уже несколько дней нахожусь. Свободных мыслей на другие темы, даже, не возникает.

Что касается вопроса, который Вы задали - слышу ли я кабеля, и какая у меня система - то в описании компонентов, Вы вряд ли откроете для себя что-то новое... так, совок, старье в основном, с рынка.

Слышу ли я кабеля? - а как же, статус продавца полностью обязывает.
Слушаю ли я кабеля ?
Боже упаси! - у меня пластинок еще сотни четыре, даже, не доставались, лежат, какие кабеля...
Там в каждой записи таких проводов слышно, таких эквалайзеров, спайдеров-микшеров, таких каскадов и ООС и чем дальше тем больше, что другой раз бы и воткнул бы гамняный кабель, что б не слышать этого "улучшения"

Только, нет его такого кабеля, что ни воткни - все звучит!
Если записан пласт "айс" - только рот успевай открывать, как звучит, забываешь через одну секунду про провода. Слушаешьи остановиться не можешь.
А то блин, позовут - "Послушай кабель!" и давай на пульте СД пулемет выдавать или тонарм дергать без конца! Ё-ё...

Бывает, конечно, надо сравнить-потестить свое творчество (техническое), тут серебро мне в помощь, ибо ним весь тракт распаян, как бы.
Ну так, ставлю, чтоб для самого себя серьезней выглядеть...
на самом деле знаешь уже на перед все, потому, как все сто раз обдумано, и систематически выверено пол сотни раз.

Понятно, что музыка не в приборе, но и не в кабеле - это точно! и ясно это, как божий день для тех, кто понимает, что делает до таких нюансов, что с учебником готов поспорить и опровергнуть в некоторых моментах и словом и делом.

А так, типа, "я послушал - Да-а!!!"

- Нед дорогие, без слепого теста, без музыкальных навыков, без вникания в суть вопроса, без здорового скептицизма и неограниченного стремлению к знанию - Мы просто Видим, а не слышим.
Мы Читаем, Думаем, Рассуждаем, Ошибаемся, но по итогу, делаем вид, что "знаем".
Всю ночь сочинял... и тут осенило, так осенило. шо за ф...я?

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - alex23 - 16-12-2015 10:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS