Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений?
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений? / 15-12-2015 21:48
(15-12-2015 21:31)element писал(а):  Ну и что? Вы хотите показать,что один такой,кто слушал "Bitches Brew" ?Так не хамите сами,и вам в ответ не будут хамить.Прочтите свои цитаты.Хотите рассказать про Дэвиса и его связь с музыкой рок,-расскажите и про околовременные альбомы с упомянутым.Да ещё о том,что сам Дэйвис жалел про этот свой экперимент с рок музыкой.
В то время, пока "простые" любители рока молчат. Диву даются, наверное. Это Вы себя к простым слушателям рока(что-то непохоже,что простой)относите?Happy0196
Да нет-мы тут такие сложные,и не только по отношению к року,но и к джазу.А некоторые и к классике Biggrin.Да и вообще,жалею,что залез в эту тупиковую ветку.
Так сотрите свои сообщения. Со своими оценками типа "тупиковая ветка". Тупиковыми бывают мозговые извилины, а жизнь и сквозь асфальт пробьётся.

Да, я слушал Bitches Brew. И не раз. С чего это Вы взяли, что я хочу показать, что "я один такой"? Как-то по-женски Вы реагируете. Истерически. - Не ожидал, честно говоря.
К тому же я разве говорил, что я - любитель и собиратель рока? Есть ли смысл для развития темы что-то додумывать за собеседников? Говорить от их имени?
Именно такое поведение способно любую ветку сделать тупиковой.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений? - Upgrader - 15-12-2015 21:48
Меняя форматы - Upgrader - 22-01-2016, 11:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS