Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 15-12-2015 18:14
Бесполезно изучать LCR проводов. Есть, что то третье, что проходит по тракту, когда играет музыка, не ток и не напряжение. Движется оно медленно. Я составил схему направления движения ЭТОГО, чего не знаю, по схеме усилителя, опираясь на свой слух и ощущения. Схема не совпадает с направлением движения электронов и тока.
Пробовал ставить на повтор короткие участки трека 1-2 секунды, на которых особо отчётливо слышно разницу в направлении проводников и деталей. Не слышно разницы на коротком отрывке. Когда отслушивал большие количества проводников и компонентов для определения их направленности, заметил, что после подключения исследуемого проводника или детали, нужно несколько секунд, для появления слышимой разницы. Связано это точно не со слухом.
P.S. Доказывать не буду, просто поделился наблюдениями.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , O V K , yuri_kov

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AABBCC - 15-12-2015 18:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS