Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
Yan Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 15-12-2015 15:38
(15-12-2015 12:37)Nekrozov писал(а):  Может скажу глупость, но мне кажется такое представление процесса слишком упрощенным. Я думаю, все дело в том, что на "земляном" контакте всегда 0, а на "сигнальном" переменное относительно "земли" напряжение. Как то коряво Scared0012
Спасибо за мнение, скажу так, к сожалению, в общем случае, провода равноправны, нет там всегда 0 и и переменного относительно него. У усилителей с балансным выходом это вообще очевидно.

На самом деле, отличия могут быть, можно было бы показать на довольно очевидном примере, даже для не специалистов. И выводы извлечь опять таки думаю довольно интересные, не специалистам, спецы и так в курсе. Но походу адептов стрелочек это не интересует. Ну, нет, так нет.

(15-12-2015 14:08)yuri_kov писал(а):  у всех весьма разные мнения о звучании одних и тех же аппаратов в одних и тех же условиях. Какие из этих мнений считать объективными, а какие - субъективными?
Все субъективные.
(Отредактировал 15-12-2015 в 15:54 Yan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , full_ignore

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Yan - 15-12-2015 15:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS