Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
full_ignore
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 15-12-2015 13:40
(15-12-2015 13:32)yuri_kov писал(а): Какая разница - восприятие вкуса или восприятие звука, если мы пользуемся при этом органами чувств? Вы пытаетесь доказать мне что абсолютно вся соленая капуста, приготовленная по одному технологическому циклу, одинаковая на вкус, потому что так показывают специализированные приборы, я пытаюсь доказать что вся соленая капуста на мой личный вкус разная и на показания приборов мне начхать. Вы не находите такой спор абсурдным по определению?
Так же мне начхать на причинно-следственные связи почему эта капуста такая разная, я просто буду выбирать ту капусту, которая больше всего нравится мне на вкус.
Понятия не имею Два варианта :
-мы говорим о реальном, тогда и измеряем реальное, вы же утверждаете что слышите и это реально
-говорим о субьективном восприятии, тогда то что вы слышите не обьективно и говорить об этом бессмысленно как и спорить о вкусе. И тогда- я этого не слышу, мне это только кажется 
Вы определитесь
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - full_ignore - 15-12-2015 13:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|