Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
kleonn
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 15-12-2015 12:20
(15-12-2015 11:49)Nekrozov писал(а): , давайте сначала разберемся с кабелями, это проще, так как если нет влияния кабелей, тогда и направление проводников, разъемы и все остальное не имеет значения вообще. Просто с кабелем никаких споров по моему нет,легко проверял лично.Берешь два одинаковых по сечению куска к примеру метра по два ,естественно разных производителей ,меряешь активное сопротивление пусть будет одинаковым.Потом подключаешь к генератору и конечно к нагрузке.Включаешь выставляешь разные частоты и замеряешь падение напряжения на испытуемом отрезке.Записываешь сравниваешь.Показатели разные  Но вот при изменении направления я разницы не увидел. 
как по мне кабель звучать не может,просто в любом случае это проводник тока ,каждый имеющий свой ттх и соответственно влияющий на результат.
И как по мне в основном правильно говорить не лучше хуже, а мне нравиться такой то вариант,так как у рядом стоящего может быть и другое мнение.
Дальше в споре не участвую.
(Отредактировал 15-12-2015 в 12:37 kleonn.)
Лудил,паял,макеты собирал.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - kleonn - 15-12-2015 12:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|