Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 14-12-2015 19:10
(14-12-2015 15:32)groove писал(а):  Happy0196

Это те же иконки, просто тебе по умному обьяснили, типа работает. facepalm
Ну почему же сразу иконки. Мне стало интересно, решил поискать информацию, делюсь найденным:
_http://www.ultima.su/index.php?path=node/24/news/read/125
Эти цилиндры содержат запатентованное компанией бинарное соединение циркония и кальция, получившее наименование ZrCa-2000. Экспериментальным путем была установлена способность данного соединения рассеивать тепловую составляющую помех на уровне молекулярных структур. В Hydra Tabs вещество ZrCa-2000 размещено в трех отдельных отсеках, каждый из которых обеспечивает взаимную изоляцию контактов: по фазе, заземлению и нейтрали.

Чем не научное объяснение? Шах и мат, инженеры!

Чуть ниже автор статьи приоткрывает нам некоторые секреты:
Каждый из трех проводов проходит через пластиковый цилиндр с фирменной засыпкой ZrCa-2000 и вряд ли имеет разрыв внутри цилиндра. Как говорилось выше, в Hydra Tabs реализована механическая или, точнее, электромеханическая фильтрация вместо активной электрической.

Насколько я понимаю, производитель применил принцип тройного преобразования энергии: из электрической энергии выделяется тепловая составляющая помех, которая преобразуется в механическую, которая, в свою очередь, рассеивается при помощи этого вещества. Не даром они его запатентовали!

Что мне понравилось, так это то, что производитель не пожлобился и поставил цилиндр даже на заземление! То есть в случае какой-то аварийной ситуации переток на землю тоже будет фильтроваться! Налицо забота о других аудиофилах, которые могут в этот момент слушать джаз в соседней квартире! Что же, такой подход не может не вызывать уважения!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Don Cornelius - 14-12-2015 19:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS