Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
gost Не на форуме
Старожил

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 14-12-2015 12:09
AABBCC можно , очень даже можно добиться ясности, если всё делать самому. но это требует определенного навыка. убивают ясность какието изношенные элементы(на вид могут казатся исправными),ненужные "завихрения в схемах", плохие контакты\пайка,(паять качественно это тоже не каждый может), конечно же неотрегулированный блок питания. я рассматриваю отдельно схему УМ и блок питания, так проще понять откуда что на что влияет. для ясности лучше всего использовать в схеме неполярные фирменные конденсаторы(может не фирменные тоже норм,я просто не пробовал) , а в блоке питания не перебарщивать с номиналами, прочувствовать как работает оптимально аппарат . ведь блок питание задает дыхание усилителя. мелочи важны,но эффективность в чем заключается - не в том чтобы одни провода перебирать, а остальное забыть, а знать что где, в нужный момент подправить. нужен опыт. в слепую,можно заблудиться и наделать еще хуже , под сиюминутными впечатлениями от результата.

выиграть сумасшествие-нельзя.

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , Igor65 , Roulss

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - gost - 14-12-2015 12:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS