Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
AABBCC
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 14-12-2015 11:39
(14-12-2015 11:01)gost писал(а): но правда, если говорить о результате,то все методы годны, я лично стал бы применять такой метод(направл. провода) в самый последний случай, но так было не всегда, всего несколько лет назад я бы использовал его как основной. вопрос,являющийся и для меня в неполной степени загадкой- толи я изменился,толи изменились подходы и требования. немалую роль играет и лень, на данный момент. я это уже пробовал,слышал изменения,но сейчас в голову не приходит этим заморачиваться. есть более серъезные рычаги изменения звука,такие как схемы,детали. вот над этим пределом и останавливается сердце , в ожидании чуда... Схемы, детали, режимы влияют на усиление, если коротко.
Направления влияют на ясность звучания, если тоже очень коротко. Ещё на ясность влияет длина тракта. Если ясность не интересует, можно направления игнорировать. Для кого то ясность второстепенна, или неведома. А кому то нужна в первую очередь.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AABBCC - 14-12-2015 11:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|