Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
gost
Старожил

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 14-12-2015 11:01
если честно, то я сильно удивлен как вам не лень столько отвечать .. начинаю завидовать вашей мужской силе и упорству
но правда, если говорить о результате,то все методы годны, я лично стал бы применять такой метод(направл. провода) в самый последний случай, но так было не всегда, всего несколько лет назад я бы использовал его как основной. вопрос,являющийся и для меня в неполной степени загадкой- толи я изменился,толи изменились подходы и требования. немалую роль играет и лень, на данный момент. я это уже пробовал,слышал изменения,но сейчас в голову не приходит этим заморачиваться. есть более серъезные рычаги изменения звука,такие как схемы,детали. вот над этим пределом и останавливается сердце , в ожидании чуда...
Ребят, продолжу свой предыдущий пост- не тряситесь над одним аппаратом, больше слушайте разных...труситься нужно только если вы нашли свой звук,но тогда направления не играют роль, ибо когда "свой", то принимаешь его со всеми недостатками, и любишь. так было у меня когдато. жаль,эта возня,перепетии, всё растаскала и убила,хотя сейчас у меня намного лучше звук,но любви не вернуть...цените вовремя!
(Отредактировал 14-12-2015 в 11:02 gost.)
выиграть сумасшествие-нельзя.
Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - gost - 14-12-2015 11:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|