Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 14-12-2015 10:05
(14-12-2015 09:47)soundloverr писал(а):  Никтот не замалчивает и никто не забалтывает.. Просто, как по мне, то все ясно.
Платы - это зло для звука. И его понятно. Если есть возможность, надо использовать навесной монтаж.
Э нет, так дело не пойдет, покажите мне ЦАП выполненный навесным монтажом, причем полностью на дискретных элементах вместо чипов.

Отделяйте мух от котлет - навесной монтаж имеет право на жизнь, но только там где это оправдано, так хе как и печатный.

(14-12-2015 09:52)SVS писал(а):  Нарисуйте кинематическую схему когда конец протягиваемого провода будет внутри бухты.
Сразу все станет понятно.
Не аргумент.
Провод может многократно наматываться и перематываться в процессе производства в разных направлениях.
Например при подготовке к розничным продажам, провод с большой бухты может быть смотан на малые и т.д. Сколько раз это будет перематываться - никому не известно, в конечном итоге, когда провод упакуют в изоляцию - куда поставят стрелочку туда и есть направление.

(14-12-2015 10:03)soundloverr писал(а):  Слабо пройти такой тест?
Еще ни разу не слышал, чтоб на такое кто то согласился.
Предлагайте варианты "слива", оччень интересно...
==========
Все давно согласны.Это проще чем Вы думаете.
Это спор человека с забитым носом о том что разы не пахнут.
Я не понял что не так снова? Что не устраивает?
Определить направление волочения и проката проволоки? Мне это нафик не нужно.

Мне нужно доказать или опровергнуть, что включая один и тот же кусок проводника в любую аудиоцепь, некий индивидум сможет определить именно на слух, фактическое подключение концов этого проводника.
Что тут непонятного?
(Отредактировал 14-12-2015 в 10:19 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: full_ignore , spitery , ZLoDAY , pat7on , Andrey67

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 14-12-2015 10:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS