Концертные альбомы
Автор Сообщение
SONY_fan Не на форуме
Ветеран

Re: Концертные альбомы / 27-01-2010 21:45
(26-01-2010 19:52)Kosta link писал(а):[quote author=Gera link=topic=17621.msg341208#msg341208 date=1264439926]

а может 91 года? Live at Donington – считается, чуть ли не лучшим их концертным выступлением
Привет Гера,

Я имел в виду вот этот альбом - http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg...fixqw5ld0e

Олмузик указывает что он таки 92 года. Про видео я немного не в курсах. Ты же знаешь я не совсем "але" в видео концертах.....

По поводу диска и ремастеринга блю рей - это интересно. У меня вроде детский плэйстэйшн 3 блю рэй должен играть и показывать.... не совсем уверен... придется наверное таки доку читать Улыбка

Сheers
[/quote]

Аудио-версия альбома называется "LIVE". Вышел альбом официально в 1992 году в двух версиях - 1-но дисковое издание, и 2-х дисковое !!!
Альбом скомпилирован из песен записанных во время всего тура "The Razors Edge 90-91". Ориентировочно, на этом альбоме использованы записи с 4 или 5 концертов. Но точно факт, что там есть песни из Донингтона и из Москвы (Тушино), ну и плюс ещё какие-то 2-3 концерта. Более точной информации по принадлежности каждой песни какому-то конкретному концерту, по всей видимости, не существует. Так как нигде не было это опубликовано (в том числе и в буклете диска).
(Отредактировал 27-01-2010 в 22:06 SONY_fan.)

"like.no.other" SONY не шедевр звукотехники, но меня вполне устраивает...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS