Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
full_ignore Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 23:06
(13-12-2015 22:57)yuri_kov писал(а):  Чтобы понять от какого фонаря там стрелочка нужно просто включить кабель в разных направлениях и послушать. Чтобы понять что один напиток отличается по вкусу от другого нужно просто налить и попробовать. Чтобы понять что звучание одних АС отличается от звучания других, нужно просто включить по очереди и те и другие и все станет ясно. Никакие приборы для этого не нужны. facepalm
Похоже мы просто из разных миров. В моем мире все по-другому - все кабели и провода звучат по-разному, все женщины по-разному готовят, все вина разные на вкус, поэтому не вижу предмета для дальнейшего спора.
Так я не против вашего хобби, слушайте на здоровье Улыбка
Меня удивляет беспрекословная доверчивость к этой стрелочке,
которая нарисована от фонаря и преподносится как единственно верная Улыбка
К вашему сведению у меня тоже есть кабели и из любопытства я их переключал, правда они не знают, что на них есть стрелочка и играют одинаково Улыбка
Опять все свелось к разговору о вере....
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , ZLoDAY , Andrey67

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - full_ignore - 13-12-2015 23:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS