Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 20:22
Все просто , потому что на моих Wadia других стандартов не предусмотрено для коммутации "Clock". А что касается сигнального цифрового кабеля , то я пробовал коммутировать достаточно многими цифровыми кабелями из металла ,RCA и AES/EBU , самых разных ценовых категорий, но лучше , чем оптический Aural Symphonics Optimism для Wadia мне пока что не попадался . Все , что я написал - это только относительно Wadia , с Krell и DCS все по другому. У Krell "часы " тоже коммутируются только по оптике, как в случае с Wadia, но в качестве сигнального цифровика лучше всего подходят AES/EBU. В случае с DCS - только кабели из металла, для коммутации " часов " там используется BNC стандарт , как впрочем на многих других аналогичных девайсах.
По всей видимости , все эти различия , чем именно коммутировать девайсы зависят напрямую от реализации схемотехники в них. Если коммутировать Wadia c Wadia , то лучше оптика, если Wadia с какими-то девайсами от других брендов , то лучше подходят "металлические" кабели . Лучше всего тип коммутации подбирать индивидуально в каждом конкретном случае , методом подбора .
Когда-то я весьма скептически относился к оптике , пока сам не попробовал этот тип кабелей конкретно у себя в системе.
(Отредактировал 13-12-2015 в 22:16 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Dr.Hi-End - 13-12-2015 20:22
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|