Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 13-12-2015 15:51
(13-12-2015 15:14)NEGRIY писал(а):  Лучше взять ! Что бы потом не жалеть. Продать или обменять всегда успеется.
Такие вещи мелькают и оседают в коллекциях. Улыбка
Василий, убедил - взял все-таки Dan McCafferty 1975! Как говориться "один раз живем"... Ну и сразу прихватил "до кучи" в свою пополняющуюся коллекцию то, что ищу давненько - SWEET FANNY ADAMS - 1974 LP A1/B1 FIRST PRESSING RCA 1974
В общем по пластинкам у меня окончательно "отказали тормоза" в приобретении фирменного винила! Shocked За последние 2 недели приобрел в Японии и Великобритании, а также на внутреннем рынке (с учетом уже этих двух) 24 шт. фирменных винила! Все, это уже перебор явный за декабрь месяц....
Отношу все это, успокаивая себя за понесенные расходы, к своему Юбилею в январе, как НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК самому себе!!! Happy0144

P.S. Хорошо, что моя половина не лезет в мои дела и не мешает...

P.S. №2 А ведь мне говорили на Форуме тут некоторые "НЕ ЗАРЕКАЙСЯ", когда я снова вернувшись к винилу сказал, что "возьму себе в коллекцию 30 - 40 фирменного винила и на этом успокоюсь..." Ага, уже "успокоился..." (см. выше, как говорят...)
(Отредактировал 13-12-2015 в 16:47 Виктор С..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , djon , Sputnik

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Виктор С. - 13-12-2015 15:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS