Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 11:41
(13-12-2015 11:18)Goracio писал(а): Мне лично ситуация со "шнурковщиной" очень напоминает систему религии: есть "жрецы" - посвященные, слышащие и т.д. (продавцы, перепродавцы) , и "паства" - привлеченные, втянутые и то-же слышащие и тд. (счастливые обладатели), которые очень быстро ситуативно объединяются для нещадной борьбы с "ересью" - с теми, кто отвергает их фанатичные утверждения. Это если только считать религию опиумом для народа.
Я ничего не имею против кабелей в принципе, они должны быть и быть хорошими, это однозначно.
Просто когда кабеля уже считаются чем-то необыкновенным потустороним и для плетения их нужны какие-то необыкновенные усилия - это уже не религия - это чистая ересь
Я заметил что часто огромное влияние кабелей замечают люди с более чем скромными системами и по цене скромными, а главное по ценности. И еще очень часто люди сравнительно недавно ознакомившиеся с кабелями и вообще с hi fi
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - CTAC - 13-12-2015 11:41
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|