Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 11:41
(13-12-2015 11:18)Goracio писал(а):  Мне лично ситуация со "шнурковщиной" очень напоминает систему религии: есть "жрецы" - посвященные, слышащие и т.д. (продавцы, перепродавцы)Love0030, и "паства" - привлеченные, втянутые и то-же слышащие и тд. (счастливые обладатели), которые очень быстро ситуативно объединяются для нещадной борьбы с "ересью" - с теми, кто отвергает их фанатичные утверждения.Biggrin
Это если только считать религию опиумом для народа.
Я ничего не имею против кабелей в принципе, они должны быть и быть хорошими, это однозначно.
Просто когда кабеля уже считаются чем-то необыкновенным потустороним и для плетения их нужны какие-то необыкновенные усилия - это уже не религия - это чистая ересь Biggrin

Я заметил что часто огромное влияние кабелей замечают люди с более чем скромными системами и по цене скромными, а главное по ценности. И еще очень часто люди сравнительно недавно ознакомившиеся с кабелями и вообще с hi fi Embarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yan , full_ignore , tomash , Andrey67 , Djem , ArsNoff

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - CTAC - 13-12-2015 11:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS