Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 13-12-2015 09:05
(13-12-2015 00:39)Upgrader писал(а):  ...25 тысяч (без рэпа, попсы, эстрады и т.д.) - это практически весь интернет, закачанный на жесткий диск.
Вы преувеличиваете.Wink У меня только стонера 11000-12000 тысяч.Shocked Прослушать всё действительно невозможно, но почти всё частями изучено и, если оно заслуживает внимание, просто переносится на ближние полки.Biggrin А вот того чего не надо действительно нет: ну может штук 100 (диско и евродэнса) для гостей и жены, хотя хард жена слушает тоже, но под настроение: примерно после нескольких граммов легкого женского напитка. Действительно после 1 кг и я могу носки стереть под какие-нибудь Prodigy, Chemical Brothers или Fatboy Slim, а вот чего-то Шаинского не вспоминаю - в детстве надоел. Как говорится, кому и кобыла невеста. Имхо. Party0012Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Statskiy Sovetnik , TwinPigs

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - yura5161 - 13-12-2015 09:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS