Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 19:36
(12-12-2015 19:21)Nekrozov писал(а):  "Ну на звук это не влияет!" Сказал человек с Нордостом, как отрезал. Пока не избавитесь от компрометирующего вас проводника (в шубе на мусорку) веры вам ни на грош Tongue.
Хм, а почему он меня компрометирует? Думаете у меня есть только этот кабель? Я люблю и фирму и вообще реально качественные полезные вещи, без понтов излишних конечно. У меня в системе хорошо вживаюстья и нойтрики и вбт и монакор и о ужас - приборные советские зажимные клеммы Love0030
Мне этот кабель вообще то подарили, он лежит под половым покрытием - очень к стати удобно, и очень давно... ни к чему не подключен, ибо с изменениями и незаконченным ремонтом, система переехала в другой угол... Пробовал его вытащить... ну нужно сдвигать мебель, ну да пес с ним пускай лежит, других кабелей хватает.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 12-12-2015 19:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS