Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 12-12-2015 14:18
Уважаю великих Beatles, как и весь мир, но... альбомами я их не слушаю. Представляю, что сейчас будет взрыв негодований и возмущений, но так оно и есть на самом деле.
Тогда, в далекие 70-е, кумирами у нас были Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath, Nazareth и т.п. Нет, мы записи Beatles магнитофонные имели, но опять же, как помню, сборники 1962 - 1967, 1967 - 1970. Let It Be пластинка у меня была... У друга был 2LP сборник "Rock*n*Roll Music" на виниле. И все... Так уж получилось, что альбомы целиком мы не слушали. Хард Рок целиком владел нашими мозгами и это оставило отпечаток на всю жизнь, наверное. Поэтому, мне сборников 1962 - 1967, 1967 - 1970 на виниле вполне хватит.
Пока создавал это сообщение - открыл для себя что-то НОВОЕ! Короче, в прошлое воскресенье на нашей барахолке один знакомый "втюхал" мне почти силком компакт-диск голландской группы LIVIN"BLUES "Blue Breeze" 1976 г. Брать не хотел, но взял все-таки. И забыл про него... Минут 20 назад поставил этот диск послушать в качестве "фоновой музыки" и   Понравилось! Группу знал, что есть такая, но никогда не слушал по жизни. Где-то в сборниках на CD cлышал их отдельные вещи. Вот и очередное открытие для себя сегодня!
Посмотрел их дискографию 1969 - 1976, 1987, 1989, 1992, 1993 и 1995 годов. Вопрос по ходу... Как часто встречаются их пластинки в продаже? Какие альбомы наиболее сильные?
Понимаю, что "на вкус и цвет...", но хотел бы услышать мнение по их альбомам...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Виктор С. - 12-12-2015 14:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|