Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
Atass
Ветеран

|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 12-12-2015 13:27
Я здесь весьма ортодоксален) На сборниках у меня есть только маловажное для меня тв-во некоторых эпизодических для меня групп. Но я практически перестал слушать любые сборники. Только альбом, только задуманный авторами и отобранный порядок песен и концепт группы.  Привык слушать музыку альбомами, отчасти возможно и потому что меломанить начал с Пинка Флойда и раннего прог-рока. У меня есть несколько старых приятелей, которые клепают сборнички вручную, что вызывает у меня оторопь, это имхо декаданс в чистом виде  Несколько матёрых друзей меломанов, которых уже нет с нами наверное бы перевернулись в могилах от такого кощунства. Но некоторые программные сборники таки могу принять. Есть иногда хорошие компиляции со вкусом составленные и включающие в себя иногда лучшее из наследия отдельных исполнителей. У камрада Виктор С хороший подбор сборников, наверняка сделан добротно профессионально, информативно и не кустарно. Но времени для прослушивания музыки всё меньше хватает, растёт количество винила и кд)) На сборники нет времени, в моём случае. Альбомы ожидают своего черёда.
(Отредактировал 12-12-2015 в 13:34 Atass.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Atass - 12-12-2015 13:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|