Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
galaktika
Ветеран

|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 12-12-2015 10:45
Доброго здравия всем уважаемым коллегам по увлечению музыкой! Если Вы не против, то выскажу сугубо свою точку зрения на такое понятие, как музыкальный вкус. Я долгое время( до начала нулевых годов) был поклонником старого, классического рока( все не перечисляю). Считал тогда, что музыка закончилась еще на виниле, а начало цифровой эры резко совпало с глубоким спадом достижений( музыкальных). Но любое развитие сопряженно с движением вперед
и простите, с банальным любопытством! Как говорят в народе, невозможно кушать каждый день вкусный борщ, когда-то захочется вкусного супа. Начал рыть и я в бездонном музыкальном океане ! Ясное дело, что нашел очень - очень много интересной музыки, которая сейчас уже стала любимой. Творческий поиск делает жизнь намного краше, кроме того это очень интересно и познавательно! Абсолютно не изменив своим кумирам 60-70 годов, я стал поклонником других групп и музыкальных направлений таких как: джаз, блюз, прог рок и уже частично классической музыки! Конечно пришлось прослушать много музона , изучить много материала, но главное- мне это очень нравится! Любовь к познанию и есть основой увлечения( супер хобби). Я открыт для нового, так как мир не стоит, а находится в постоянном движении развития. Поэтому в моем музыкальном арсенале есть практически все жанры, кроме рэпа и шансона. Хочу подчеркнуть, что все сказанное исключительно моя точка зрения, которую я никому не навязываю! Но переступив через свою границу предубеждений , я много узнал нового и получил кучу прекрасных моментов! Всех благ!!!!!  
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Deadhead , Earnest , element , Upgrader , NEGRIY , surubi-85 , alex_ivanik , meloman1 , artshop , djon , FiLiN |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - galaktika - 12-12-2015 10:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|