Софтовый проигрыватель Bug head Emperor. Новый уровень?
|
Автор |
Сообщение |
freesound
Ветеран

|
RE: Софтовый проигрыватель Bug head Emperor. Новый уровень? / 10-12-2015 11:18
(10-12-2015 04:12)ZLoDAY писал(а): в мире ежегодно появляются сотни - тысячи новых плееров.
перебирать каждый новый по звуку ? Нет, кому не интересно, не нужно.
Но и заниматься заочными теоретическими научно-техническими измышлизмами по теме, где отсутствуют данные, называется философией или попросту фантазиями. Надо же, дошли уже в советах до энхансеров. Я не любитель примочек в звуковоспроизведении и стремлюсь в идеале к наиболее естественному звуку. Каким образом это достигается в "чёрном ящике", какие там гармоники выделяются, по большому счёту мне как-то по фиг. Даже если это так и приводит к приближению к оригиналу, пусть будет так.
По данной теме есть только одни реальные данные - восприятие муз. материала слушателем, что является больным вопросом в цифровой нашинкованной передаче информации. Это единственная фундаментальная причина найти что-то лучшее. Всё остальное за неимением инфы просто форумная беллетристика и троллинг.
Причина открытия этой ветки - поделиться с такими же, как я лучшим на мой взгляд плеером для Винды на сегодня. Я не рекламный агент, бонусов с этого никаких не имею.
Кто этим горит, тот просто установит и послушает, кто перегорел, пусть проходит мимо.
С уважением...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Софтовый проигрыватель Bug head Emperor. Новый уровень? - freesound - 10-12-2015 11:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|