Цитата:Те, кто не верят в наличие разницы в звучании проводов, пусть и дальше себе бодаются на страницах школьных учебников по физике
Вот это дело !
Цитата:Сравнивать дешевые провода между собой скучно. Дешевые с дорогими бессмысленно. Хорошие провода в спешке не раскусить, им время надо устаканится в системе.
И то верно, дешевый автомат с дорогим нет смысла сравнивать, пока автомат прогреется в щитке устаканится нужно время.
Так автомат сразу не раскусить, нужно устаканивание.
Цитата:В другом помещении и с другими компонентами они могут показать совершенно обратный результат
Потому мы отвергаем все возможные тесты.
Лучше как говорится купить кусок не физического провода.
Ведь если кабель не звучит, то что говорить о токе покоя выходных транзисторов усилителя.
Сплошная мистика !
Цитата:Нормально речь можно вести только о вдумчивом подборе проводов для себя и своей системы.
Так если никто не может ни на какой системе никогда ни при каких обстоятествах ПОВТОРИТЬ тест, то получается что все о чем мы говорим является ВЫДУМКОЙ.
Я выбираю уран )
Ну просто мне нравится так, звучит.
Цитата:Желательно с друзьями, хороший совет или критика не помешают. А все эти перетыкивания полезны только для размножения кроликов и кормления козлов
Ну у меня Саня сантехник, потом Гриша сапожник, водитель трамвая Федор.
Надо бы их приобщить к прослушке !
А все эти перетыкания ... эх. А вот говорят кабель что "Володя" проложил в Крым то там спин электрона иной, ну типа ярче звучит теперь, звонче.