Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 09-12-2015 19:53
Цитата:Те, кто не верят в наличие разницы в звучании проводов, пусть и дальше себе бодаются на страницах школьных учебников по физике
Вот это дело ! Happy0144

Цитата:Сравнивать дешевые провода между собой скучно. Дешевые с дорогими бессмысленно. Хорошие провода в спешке не раскусить, им время надо устаканится в системе.
И то верно, дешевый автомат с дорогим нет смысла сравнивать, пока автомат прогреется в щитке устаканится нужно время.
Так автомат сразу не раскусить, нужно устаканивание.

Цитата:В другом помещении и с другими компонентами они могут показать совершенно обратный результат
Потому мы отвергаем все возможные тесты.
Лучше как говорится купить кусок не физического провода.
Ведь если кабель не звучит, то что говорить о токе покоя выходных транзисторов усилителя.
Сплошная мистика !

Цитата:Нормально речь можно вести только о вдумчивом подборе проводов для себя и своей системы.

Так если никто не может ни на какой системе никогда ни при каких обстоятествах ПОВТОРИТЬ тест, то получается что все о чем мы говорим является ВЫДУМКОЙ.

Я выбираю уран ) Smile 2
Ну просто мне нравится так, звучит.

Цитата:Желательно с друзьями, хороший совет или критика не помешают. А все эти перетыкивания полезны только для размножения кроликов и кормления козлов
Ну у меня Саня сантехник, потом Гриша сапожник, водитель трамвая Федор.
Надо бы их приобщить к прослушке !

А все эти перетыкания ... эх. А вот говорят кабель что "Володя" проложил в Крым то там спин электрона иной, ну типа ярче звучит теперь, звонче.

(Отредактировал 09-12-2015 в 21:33 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию - Wehr-wolf - 09-12-2015 19:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS