Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию
Автор Сообщение
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 09-12-2015 12:10
(09-12-2015 11:13)MetalMan писал(а):  Вставлю и я свои пять копеек о вечном…
Для себя решил одно, люди которые не слышат каких либо изменений, при замене кабелей или компонентов системы, просто ГЛУХИЕ.
Я выделил три направления по кабелям.
1-е. ТУПЫЕ кабели, вне зависимости от их стоимости не звучат НИКАК, ни плохо, ни хорошо.
2-е. Кабели которые имеют свой почерк, свою концепцию, звучат звонче, нейтрально, могут подчёркивать середину, высокие, низкие, выделять или скрывать сцену.
3-е. Это СУПЕР кабели, которые переворачивают твою систему, которые слышно сразу, они как раз и открывают для тебя мир МУЗЫКИ, ты слышишь то, что даже и представить не мог, есть всё, и воздух, и вовлечённость, и МУЗЫКА. К этим кабелям и относится NBS, VIRTUAL DYNAMICS.
И это всё слышно на системах высокого уровня, а не на “супер” фирмах, типа TECHNICS, или SONY, которые и звучат то нормально не могут, поэтому для них кабель из Эпицентра самое оно.
И в завершении… Недавно знакомому начинающему меломану, заказал усилитель ARCAM delta 90, так вот человет особо не разбирающийся в звуке, услышал различия в трёх кабелях за 12 $, 50 $, и 380 $. И самое главное, ПРАВИЛЬНО услышал.
Вы написали все правильно.
Но люди не хотят в это верить, а самое главное что они не хотят понять, что все не так просто. Типа вставил кабель, по одному, вставил другой по другому.
Все гораздо тоньше.
Есть такой испанский продукт Хамон.
Его существует определение количество видов.
Не вдаваясь в подробности скажу, основное: порода свиней, место где пасутся, что кушают. Вкус у каждого Хамон разный. Я знаю большое количество людей, которые не только не различают эти вкусы, а не знают о их существовании.
Там тоже разница от 8€ до 450 € за кг.
И народ кричит -развод ничего не понятно.
Но это не значить что Испания нашпигована кидалами.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию - soundloverr - 09-12-2015 12:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS