Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию
Автор Сообщение
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 09-12-2015 10:51
(09-12-2015 10:07)Andrey-1973 писал(а):  А я никогда не говорил что видел фейковый Ояд один в один. Фуфло гуляет , Дима Медведев боролся с этим, думаю сейчас все понимают что по 20-30уе. фейк и спокойно пользуются фейком.
А вот Квест, ТараЛабс, Кардас я встречал очень похожи. Коннекторы встречал WBT с минимальными отличиями.
Все эти фейки для тех кому это не особо важно, случайных дилетантов. Для любого кто хоть раз видел оригинал, подержал его в руках, вообще никаких проблем не возникает. Страхи про подделки в аудио во многом надуманы, для средней ценовой категории в аудио их вообще "качественных" просто нет. Какой смысл? В чем? Только в возможной прибыли, а где она в средней ценовой категории? Тот же коннектор, чтобы изготовить его надо соотв. оборудование, материалы, квалифицированный работник, в других случаях это просто фломастером написана фирма.....Изготовили, что дальше? Ручная доводка, а в шлифовка....и сидит чувак в подвале и шлифует три дня и то никак, фуйня. А потом выставить его на продажу, чтобы быстро купили за полцены. Какие объемы продаж? Где прибыльHuh Это бизнес на варенных яйцах, не пугайте людей. Да китайцы лучше заклепки на кроссовки ацидас будут делать, или просто делать что угодно, что им заняться больше нечем? Смысл подделки есть только в очень дорогих, по сути штучных изделиях, где действительно что то можно урвать. Те же НБС, подделали 50 штук, попробуй их продай...у нас пару, в московии ...надцать и где еще? Дуракам японцам, австралийцам, наверное американцам Biggrin

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BOSS.INC

Сообщения в этой теме
RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию - alex23 - 09-12-2015 10:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS