Опрос: Кто лидеры законодатели стиля 70х?
Led Zeppelin
Deep Purple
Black Sabbath
Uriah Heep
Grand Funk Railroad
Pink Floyd
Yes, King Crimson
Emerson, Lake & Palmer
Jethro Tull
Queen
Sweet
Slade
Nazareth
Kansas
Styx
Status Quo
[Показать результаты]

Лидеры 70х. Кто они?
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Лидеры 70х. Кто они? / 09-12-2015 02:53
JohnZepp пишет...
Цитата:Вот после такого коротенького предисловия попробую разложить все по годам, а там посмотрим, что из этого получится. Как единицу измерения возьму традиционную, пресловутую десятку. Хотя это и сложно невероятно – впихнуть, например, 1973 год в десятку. Ну и, понятно, что десятки эти – это то самое имхо…

Все имена без порядковых номеров, строго в алфавитном порядке. При подборе этих самых десяток я долго спорил сам с собой, но постарался быть максимально объективным…
Согласен на 70 - 75% с Вашим "хит-парадом"! И это, имхо, очень хороший результат по совпадению взглядов, вкусов, мнений по музыке 70-х годов! Комментировать и давать свои версии не буду, ибо это вызовет еще больше споров, писанины и т.д. У каждого СВОИ вкусы и предпочтения и не только по группам, но и по альбомам тех лет... И убеждать кого-то, почему в "десятку" 1975 года не попал альбом Nazareth "Hair of the Dog", который я очень уважаю и люблю - по-моему бессмысленно... Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp

Сообщения в этой теме
RE: Лидеры 70х. Кто они? - Виктор С. - 09-12-2015 02:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS