Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 18:51
Цитата:Это значит, что эксклюзивным правом на эти кабели имеют Китайцы. Но это не значит, что он китайский.
Это значит что его клепают из дешевого чудеца, вот о чем я говорю.
И никакие УОЛТЕРЫ вам не помогут, хоть молитесь на коленях ему, просто к инженерии это НИКАКОГО отношения не имеет, к разводу людей ДА.

Цитата:Все верно! Уолтером Филдсом были учтены все пожелания дистрибьютора в Гон-Конге и Китае , каким должен быть этот кабель и эта модель была создана .
Кто этот самозванец !!!
Покажите его

Гонконг ?
Я могу туда поехать посмотреть на этот отстой.

Создана ... простите что создано ?
У меня нет слов !
Там НЕЧЕГО создавать...
Посмотрите на компонеты !
ЛЮДИ вы в здравом уме ?

Созданы... побойтесь таких слов.

Цитата:Но Вы же думаете, что все дураки и покупают кабеля не потому что он играет, а потому, что у него этикетка красивая..
Бьюсь об заклад, бы будете ошарашены моим ответом !

Цитата:Я не очень верю в доморощеных кабелестрортелей, именно потому что никто мне не может объяснить, свои целенаправленные действия по производству звука и философии продукта.
Все говорят, про контакты, про коннекторы и вид, а как это играет и за счёт чего достигается, не известно.
Философия !
Философия заложена в схемы, в микропроцессоры, в разводку плат...

Я вам покажу философию.Послушайте, такой кабель могут купить только очень далекие от техники и понимания реальности люди, ТОЛЬКО.
И это факт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , gost , ZLoDAY , Black_Jack

Сообщения в этой теме
RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию - Wehr-wolf - 08-12-2015 18:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS