Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию
|
Автор |
Сообщение |
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 18:51
Цитата:Это значит, что эксклюзивным правом на эти кабели имеют Китайцы. Но это не значит, что он китайский.
Это значит что его клепают из дешевого чудеца, вот о чем я говорю.
И никакие УОЛТЕРЫ вам не помогут, хоть молитесь на коленях ему, просто к инженерии это НИКАКОГО отношения не имеет, к разводу людей ДА.
Цитата:Все верно! Уолтером Филдсом были учтены все пожелания дистрибьютора в Гон-Конге и Китае , каким должен быть этот кабель и эта модель была создана .
Кто этот самозванец !!!
Покажите его
Гонконг ?
Я могу туда поехать посмотреть на этот отстой.
Создана ... простите что создано ?
У меня нет слов !
Там НЕЧЕГО создавать...
Посмотрите на компонеты !
ЛЮДИ вы в здравом уме ?
Созданы... побойтесь таких слов.
Цитата:Но Вы же думаете, что все дураки и покупают кабеля не потому что он играет, а потому, что у него этикетка красивая..
Бьюсь об заклад, бы будете ошарашены моим ответом !
Цитата:Я не очень верю в доморощеных кабелестрортелей, именно потому что никто мне не может объяснить, свои целенаправленные действия по производству звука и философии продукта.
Все говорят, про контакты, про коннекторы и вид, а как это играет и за счёт чего достигается, не известно.
Философия !
Философия заложена в схемы, в микропроцессоры, в разводку плат...
Я вам покажу философию.Послушайте, такой кабель могут купить только очень далекие от техники и понимания реальности люди, ТОЛЬКО.
И это факт.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию - Wehr-wolf - 08-12-2015 18:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|