Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию
Автор Сообщение
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 10:59
(08-12-2015 10:23)Dr.Hi-End писал(а):  Компания НБС в этом году отпраздновала двадцатипятилетие своего существования на рынке аудио. На рынке Соединённых Штатов продержаться такое время - это показательно. Также неполохо себя чувствуют МИТ , Трнаспарент, Шуньята , Аудиоквест,Кардас , НордОст и т. д
Это бренды считаются культовыми не только в США , но и за пределами по сегодняшний день. Если бы они были такими плохими , как тут он них выражаются кабелененавистники Biggrin , все эти бренды канули бы в лету ещё очень давно , а так они все ещё попрежнему продолжают существовать и выпускать продукцию , которая имеет большое количество ценителей звука во всем мире.
Dr.Hi-End это всё конечно интересно.
Можете вы как представитель компании,пролить свет на техническую сторону дела.
На оф. сайте_http://www.nbscables.com/info/why.html пишут "Patented technologies create the NBS sound" (Запатентованные технологии создания звука NBS) что под этим понимается,
я не могу найти никакой информации,что внутри кабеля,описание фото,и.т.д.

При том что для компаний приведённых вами выше,такая информация легко доступна.
(по Трнаспарент не уверен)

Просто загадка какая то, .............

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию - dmitriy28 - 08-12-2015 10:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS