Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 07-12-2015 20:13
(07-12-2015 20:00)voitart писал(а):  В Дельте 90.2 эти С19-20 шунтированы керамикой. Вот об этих шунтах я и писал. Влияют очень сильно, могу поспорить. Слушаем в заводском исполнении, затем снимаем эти 15n керамики и слушаем. Для меня это было откровением.
Не влияют, не шутите. Весь звук уже убит (закоректирован) С23.
Те шунты керамические, установлены на случай издыхания основных электролитов, и еще некоторое время не дают "сойти с ума" инегратору: не завестись на ВЧ и убить выходники.
На счет С23(его включения) - посмотрите: плюс формируется источником тока (к стати не совсем совершенная схема), а минус - обычный каскад с ОЭ - на транзисторе средней мощности - уже гарантирована ассиметрия и "томознутось" этого каскада. Какие там уже конденсаторы/шунты или сетевой кабель... это все детский лепет Unsure
(Отредактировал 07-12-2015 в 20:31 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: full_ignore

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 07-12-2015 20:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS