"Эстония 35ас-021"
|
Автор |
Сообщение |
MIXTYPA
Ветеран

|
RE: "Эстония 35ас-021" / 07-12-2015 15:31
(07-12-2015 14:42)alexo писал(а): Верю.
Я прекрасно знаю эту акустику
и на что она способна.
В хорошем состоянии за 100 у.е.
(как ее обычно и продают) - это подарок ..! ..
P.S.
Это, чтобы не быть голословным ..
http://kremenchug.pol.*****.ua/obyavleni...b65f1c87db
Себе взять, что ли ...? 
Если вы охотно верите в то,что она тягается с ценником 500 долларов, почему тогда из вас лезет желчь по поводу моих утверждений,что В МОЕМ СЛУЧАЕ, до 1000 ей так же сложно найти замену. В случае не моем,а обьективном, для большой комнаты, да,её предельный ценник максимум 500 баксов. Это я описал выше.
Мои слова:
"#216
Я понял, я вам ответил, но вам не стоит считать,что Эстония априори лучше тех моделей что я назвал. Я предпочел её по ряду факторов, которые весьма сильно отличаются от стандартного случая."
Не присуждайте мне абсурдные суждения! Зачем вы утрируете? Это слабоумно,простите! Давайте уже обвиним меня в том,что я ей присуждаю 3000$ ценник. Угомонитесь,Алекс, мне не очень приятно,когда меня поносят не заслуженно.
(07-12-2015 14:32)Karp писал(а): Блажен кто верует.Всему есть своя цена.Я как то попытался двинутся вперед от Эстонии,но мои скромные доходы,которые стали еще скромнее из-за такого курса,на такой скачет не потянули . Не буду писать какие варианты прослушивал,но я уже писал в пределах 500у.е. Эстония свободно тягается как то так.
Боюсь , на вас настойчиво накинется Igor65 с требованиями расписать с какими вариантами вы прослушивали. Держитесь до последнего,не повторите моих ошибок.
(Отредактировал 07-12-2015 в 15:42 MIXTYPA.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Эстония 35ас-021" - MIXTYPA - 07-12-2015 15:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|