Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 07-12-2015 12:30
Ох как тут накинулись на Владимира, это что личная неприязнь или уверенность в своей правоте? Если Вы не сталкивались с подделкой, так может вы вообще мало пробовали? Или есть большой опыт подбора и сравнения кабелей, так поделитесь.
Скажу за себя, встречал Квесты поддельные не один раз, на о щуп и на изгиб как настоящий, но при разборе коннектора была видна пайка. Встречал фейк Каламбия, Колорадо , Ниагара и Скай. Я лично звонил Володе, проконсультировался как лучше проверить, а разобрав коннектор увидел что это фейк. (Володя спасибо Love0030 ) С тех пор, я не имею дело, если не знаю происхождение кабеля, а за Квестом одна дорога в Аверо.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , EvgenioZ , black label , Igor65 , shpulin , Тибетский Ламер , Sheridan , Audiodoom , Сергей Юрич , Manofwar

Сообщения в этой теме
RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию - Andrey-1973 - 07-12-2015 12:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS