Лидеры 70х. Кто они?
|
Автор |
Сообщение |
Alexzender
Ветеран

|
RE: Лидеры 70х. Кто они? / 07-12-2015 12:04
(07-12-2015 09:28)gene_d писал(а): ни один из Битлов после распада в одиночку не добрался даже до уровня Битловского Sgt. Pepper'а... не говоря уже о поздних битловских альбомах. (ну, возможно за исключением ленноновского Imagine).
А оно им надо. Они сделали то, что сделали, и продолжили по отдельности, будучи самодостаточными личностями. И у них опять получилось то что получилось.
А, Imagine хорош как интересный философский текст, но не как музыка или качественная запись.
Останься Битлы вместе, что бы они делали в 70х? Раздувались от собственного самомнения, а для соляков наняли Блэкмора, вместо забухавшего Клэптона. На клавишные взяли Лорда, а вокалом занялся Ян Гилан. Время бабл-гама и бита закончилось. Настало время великих вокалистов и вертуозных музыкантов.
(07-12-2015 11:50)gene_d писал(а): объективных критериев мастерства "по гамбургскому счету" не существует. есть уровни продаж и чарты популярности, но и они различаются по разным музыкантам в разных странах в разные годы, а брать в мировом масштабе, это всё равно, что считать "среднюю температуру по больнице".
Вот-вот, тема касается моих соотечественников, а вы опять с уровнем продаж во всём мире.
Я вижу, что вы больше любите американских исполнителей, а посему, как любой американофил считаете их эталоном и истиной в П.И. Да, СМИ в США это самая мощная машина по раскрутке.
Был у нас, например, популярен Аракс с Антоновым и Круиз. Их любили и слушали. Но кто они с точки зрения "единственно правильного американского обывателя"? Что он о них знает? Кто в музыкальном плане интереснее для нашего слушателя: Аракс, Круиз или Imagine Lennonа? Не по лирике, а по музыке? Если честно и без авторитетов?
(07-12-2015 09:38)element писал(а): Alexzender,Вы слушали то,что Вам навязывали.Хотели Вы этого,или нет. Западная музыка в 70-е годы появлялась у нас каким образом ? Вы не помните? Напомню: а)... моряки. б)...студенты,.. в)... туристы... г)... *дип.каналам*... конфискат...
Что Вы (да и мы тоже могли услышать в таком безсистемном получении музыкальной информации?) ?...
Ну и какого выдающегося музыканта Вы пропустили в этом "безсистемном получении муз. информации"? Что Вы (и я) упустили?
(07-12-2015 09:38)element писал(а): ..Но были в стране, в каждом (очевидно) городе молодые люди,которые целенаправленно занимались музыкой.Это у них было не "хобби",а их жизнь в музыке.И только от таких людей можно было узнать-что ещё есть .. А откуда получали музыку эти "выдающиеся" люди? По каким таким не указанным вами каналам она к ним поступала?
(07-12-2015 11:50)soundloverr писал(а): Классная картинка.
В этом баре я сижу, точно. Я в красном.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лидеры 70х. Кто они? - Alexzender - 07-12-2015 12:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|