Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 07-12-2015 11:18
(07-12-2015 10:56)OPPOzicia писал(а): Т.е. оригинальный Квест можно приобрести только у вас ? Все остальные продавцы торгуют фейком. Такие заявления требуют неопровержимых доказательств. Кто проводил экспертизу подлинности ? Где заключение ? Иначе это всё выглядит как "грязная" конкуренция. Мне абсолютно все равно что вы там думаете.
И мне УЖЕ все равно кто что покупает. Ибо купят, потом звонят, я им все рассказываю, они охают и ахают, потом ... тишина. Так что извините товарищи, но лично мне это уже надоело. Кто умный, тот перед тем как что то купить всё проверит и перепроверит. Остальные меня не беспокоят. Пусть сами попадают на деньги, и потом пытаясь продать фейк и других втягивают в эту не честную игру.
А я на Форуме никогда ничем не торговал, и не собираюсь.
А заключение каждый сам себе напишет: или умный или ... идиот, готовый отдавать свои собственные деньги жуликам. А кому очень интересно, заходите на ебей и смотрите чем там торгуют, и сколько там подделок.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию - VladimirNB - 07-12-2015 11:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|