Лидеры 70х. Кто они?
|
Автор |
Сообщение |
Alexzender
Ветеран

|
RE: Лидеры 70х. Кто они? / 07-12-2015 02:06
(07-12-2015 00:26)gene_d писал(а): вовсе не поэтому. англо-американский "пацан Джон" просто-напросто в 70-е мог слушать ВСЮ выходящую в западном мире музыку (и не только хард-н-хэви) - без исключений - и делать из этого более глобальные выводы.
Не идеализируйте. Слушать всё - это безвкусица.
Я, будучи простым пацаном умудрился слушать самое лучшее, в разных стилях и направлениях. И это стало возможным по причине, что это и было самое лучшее и интересное.
Удивительно, но я почти ничего не пропустил.
(07-12-2015 00:26)gene_d писал(а): а делать "осмысленный выбор" из десяти-пятнадцати групп и исполнителей все же невозможно. из ста - ста пятидесяти уже гораздо более реально.... 300-500 альбомов разных исполнителей - вполне обычный набор для средней городской звукозаписи начала 80х.
(07-12-2015 00:26)gene_d писал(а): не въезжаю, как можно сказануть такое о музыкантах, которые почти единственные во всей рок-музыке неизменно от начала до финала своей карьеры росли и прогрессировали и делали со временем свою музыку все интереснее и интереснее...
Как можно назвать только единственного музыканта который только один такой прогрессивный. Остальные - серое ничто? В таком случае я выбираю это серое ничто. С ними гораздо интереснее, чем постоянная месса во славу одного божества.
(07-12-2015 00:26)gene_d писал(а): имхо распад Битлов - самая большая потеря для всей рок-музыки. по темпам их самосовершенствования и роста аж душа болит от осознания того, чего музыка лишилась... хотя бы еще несколько лет им поработать бы вместе...  Это больше достижение, чем трагедия. Распад позволил им творить свободно друг от друга. Это естественная эволюция процесса. Гораздо хуже, если бы они держа за руки вместе неизбежно "заванялись" от застоя и само капания.
"Развод - величайшее достижение человечества". (Мюнхгаузен)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лидеры 70х. Кто они? - Alexzender - 07-12-2015 02:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|