Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран

|
RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 06-12-2015 20:19
(06-12-2015 20:15)artshop писал(а): Вы что, и на самом деле не в курсе, что такое белая минимизация налоговых затрат? Так это и есть Китай!
Промолчим про экономию на стоимости раб.силы.....
А господа, лайки поставившие..., что, тоже не в курсах?
Я как раз в курсе. Для этой цели не нужно ничего никуда вывозить в случае кабелей. Достаточно перегнать в страну, где налоги меньше деньги, а не проволоку. И заплатить за покраску облаков или, например, за констультационные услуги по проектированию кабеля.
Предлагаю ради выяснения такой тест: у кого-нибудь из здесь отписавшихся есть крутой дорогущий кабель (не важно какой - сетевой, rca, xlr и.т.д) с пластиковыми деталями. Находим его подделку на алиэкспрессе\таобао\ебэе. Я её покупаю. Вы пересылаете мне оригинал (ну, придется поверить на слово) и я сравниваю пластиковые детали в этих изделиях. Я специалист по литью полимеров под давлением и дам точное заключение - одна это пресс-форма или нет.
Если да - то это сделано на той же фирме, что и оригинал. И с вероятностью 99% идентичны будут не только пластиковые части.
p.s. Я сам не знаю каков будет результат. Но 50$ мне не жалко для выяснения.
(Отредактировал 06-12-2015 в 20:24 Гаруспик.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex23 , Igor65 , groove , tomash , Comandante , urdos , madhohol2 , A-TITO-A , norrest , djon , janikol , Karp , Boostaddict , tatu , Manofwar |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию - Гаруспик - 06-12-2015 20:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|