"Эстония 35ас-021"
|
Автор |
Сообщение |
Svjatoslav
Ветеран

|
RE: "Эстония 35ас-021" / 06-12-2015 15:05
(06-12-2015 13:09)MIXTYPA писал(а): "32 Гц до 40 кГц " Это вообще ни-о-чем не говорит.
Звук на уровне мог быть спровоцирован сильно хорошей аппаратурой ДО Эстонии. И Другие АС, могли бы сильнее раскрыть потенциал этой аппаратуры, поставив Эстонию на место.
Вы сравнивали там на месте экземпляры приличного винтажа на той же аппаратуре, что бы явно утверждать?
Я обьяснюсь. Вдумайтесь в то что я сейчас напишу!
Дело в том, что на протяжении,того как я искал свои компоненты, я перебробовал с Эстонией тучу всего (усилители,провода все возможные,цапы,их доработки,транспорты и.т.д) Эстония, звучала сильно по-разному даже с заменой одной позиции. О чем говорить,если даже смена цифрового кабеля может нарушить тональный баланс Эстонии.
Если бы разные люди заходили и слушали Эстонию на каждом отдельно взятом этапе роста моей системе, очевидно, у каждого из них складывалось бы сильно разное мнение об звучании Эстонии... Только очень хорошая акустика способна ярко проявлять все недостатки и преимущества тракта до неё.
И её цена здесь ни при чём, это как сравнивать сладкое с зелёным - что лучше? )))
(06-12-2015 13:15)MIXTYPA писал(а): Как отследить обьективную степень натуральности вокала? Есть какая то шкала? Шкала самая простейшая - сравнить со звучанием этой же записи на высококачественных наушниках, при той же громкости, в том же тракте.
Таким же способом лучше всего искать место и расположение АС в комнате прослушивания, неравномерность АЧХ в которой нередко превышает 27 дБ.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Эстония 35ас-021" - Svjatoslav - 06-12-2015 15:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|