Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
dmitriy28
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 06-12-2015 12:04
(06-12-2015 11:30)AVM писал(а): .........Есть понятие вклада каждого компонента в систему. Так вот, кабели это самый минимум, а если они технически правильно выбраны да еще с запасом - вообще можно не обращать внимания............
Вижу к утреннему релаксу вы не приобщились
С подчёркнутым и выделенным полностью соглашусь,остальное опускаю за не надобностью ........
Но вы не признаёте даже ,сам принцип конструирования кабеля для аудио,кабели должны
быть специальными,предназначенными для передачи аудио. Мне кажется отрицание зашло так далеко,что явное упускается .....
Они не должны быть "золотыми" , кабель для аудио обладает рядом конструктивных отличий от кабеля для сети питания ! ! !
Выше человек привёл ссылки на патенты,чисто инженерная информация,там практически не встречается упоминаний чего либо сверх дорогого: драг.металлов, монокристаллов и.т.п.
Смысл иметь компоненты с высокими характеристиками,которые потом угробятся левым шнурком,пусть даже с избыточными известными тех. параметрами.Сюда же можно отнести
и проф. шнуры,предназначенные для работе на сцене,где гибкость и возможность наматываться на катушку являются несомненно важными факторами.
Поймите что проявив должное уважение к теме,можно понять некоторые закономерности,
и использовать шнуры для того не предназначенные,но для этого необходимо как минимум
вникать в тему 
В противном случае,и если я заблуждаюсь,приведите примеры удачных кабелей.Скажем берём коаксиальный такой то,производителя такого то,и получаем отличный результат на все случаи жизни.Тоже по замене акустических какой нибудь
АВГ такого то производителя .......... Как например вы можете это сделать описывая радио детали ?
(Отредактировал 06-12-2015 в 12:50 dmitriy28.)
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - dmitriy28 - 06-12-2015 12:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|