акустика и усилитель для e-mu 1212m
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: акустика и усилитель для e-mu 1212m / 26-01-2010 04:53
(26-01-2010 04:39)remedy link писал(а):Да уж, если это плоский звук, то какой обьемный. Rolleyes Интересно, другая аудиокарта будет лучше на этих мониках звучать? И если да, то какого плана будет лучше? Говорят, внешние лучше, так как нет наводок. У меня их не слышу, никаких посторонних шумов. Адамы младшей модели поплоще звучали, эти так меня устраивают пока вполне. Сначала показалось, что маловато басов, но, послушав разные композиции, понял, что просто привык на дешевой технике, когда \"бухает\". Есть композиции, где басс очень сильный, например, танцевальные композиции, рассчитаный на кабаки и т.д. А так - он очень аккуратный, не грузит. Мелодичный бас, как это ни парадоксально звучит.
Не буду защищать свою позицию, так как мало опыта, мало слушал.
А смысл брать другую звуковую карту? Купите уже лучше неплохой сидюк или ЦАП. Смысла покупать лучшую звуковую карту абсолютно нет. Потому как особо лучше звучать другие звуковухи не будут.
Можно купить недорогой бюджетный винтажный сидюк баксов за 300, который будет звучать лучше этой Е-МУ.

Я и сам обладатель такой же Е-МУ 1212м. Но т.к занимаюсь продажей аппаратов - приходится слушать/сравнивать разные сидюки.
Так звуковуху уже слушать совсем неинтересно (после любого нормального сидюка) - звук с звуковухи СУХОЙ.
Нету в нем живости и эмоций, нету такой сцены, объема и т.д.
Я через оптику подключаю к ней хороший ЦАП - вот это уже дело Happy0144
(Отредактировал 26-01-2010 в 05:02 nem2007.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: акустика и усилитель для e-mu 1212m - nem2007 - 26-01-2010 04:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS