Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 05-12-2015 20:48
(05-12-2015 20:13)dmitriy28 писал(а): То что я не могу найти на схеме, проходные конденсаторы 
Стоит в него лезть,или проще продать и сменить с доплатой на что то другое 
В самой схемотехнике потенциал имеется или так .........
Вообще необходима обновка системы,пока нет концепции,думаю что либо предпринимать
не разумно.  В директе, разделительных конденсаторов нет, если без ФОНО, но в цепи ОООС мощника есть и от него ну так легко избавиться... ну нет же поставили аж 100мкф...
На счет потенциала, ну он есть в любой схеме/усилителе, и его можно реализовать, но если дело в пересчете на УЕ - тогда лучше продайте.
ВК - квазикомплементар на преключательных мосфитах (2SK2967) ... их больше некуда было выбросить? С емкостью затвора аж 5400пФ... уж банальные IRFP240 и то лучше... (как в аркаме 290)
Вообще, в этом усилителе много "разводняка", ну зачем например дорогущие, включенные последовательно С525 С525? - чисто развод на деньги... Итак же в другом канале. А вот в питалове, все го лишь 8200 на плече и на оба канала вместе
(Отредактировал 05-12-2015 в 21:07 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 05-12-2015 20:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|