Проигрыватель винила Pioneer PL-12DII - кто за?
Автор Сообщение
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Проигрыватель винила Pioneer PL-12DII - кто за? / 03-12-2015 16:50
Кстати, господа!
Рекомендованные мною модели имеют мощный гистерезисный двигатель, довольно высокий крутящий момент и действительно превосходнейшее звучание и очень удобное синхронизированное управление тонармом и пуском диска и двигателя, что было мной оценено по достоинству...
Но по поводу моторов 10-й и 12-й модели у меня вопросы.
В дате они обозначены, как синхронные.
Конструкционно они подобны моторам Гаррард, на которых, так же есть пометка Синхронус, но на деле они имеют, если можно так сказать, недостаточно жесткую привязку к частоте сети.
То есть на номинальные обороты мотор выходит, но при относительно небольшой нагрузке и затрачивает на это некоторое время.
Однажды посерфив по западным сайтам я наткнулся на формулировку принципа этих моторов. Сейчас, вылетело из головы, но принцип и название совмещал в себе два отдельных принципа.
Сейчас, уже не могу найти этот сайт, но очень похоже, что у ПЛ 10 и ПЛ12 такой же тип двигателя, возможно, просто, несколько мощнее, или есть другие достаточные сведения?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Проигрыватель винила Pioneer PL-12DII - кто за? - ДРЕГ1 - 03-12-2015 16:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS